Catering
Canape`s
Belegt mit Fisch, Fleisch, Geflügel, Käsespezialitäten
pro Stück € 2,00
Brötchen oder Schnittchen
½ Brötchen oder Schnittchen belegt mit Käse,Wurst, Schinken
pro Stück 1,50 €
Geschirr
liefern wir kostenlos dazu, wenn gereinigt zurück,
ansonsten berechnen wir 2,00 € pro Gedeck
Suppen
Lachs-Krabben-Suppe
Kartoffelsuppe
Gulaschsuppe
Serbische Bohnensuppe
Pischelsteiner Eintopf
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsauce
Lauch-Käse-Suppe
Rind-Huhn-Suppe m. Einlage
Grüne Bohnensuppe mit Tomaten u. Rindlfleisch
Zuchinisuppe
Chili con Carne
Reitertopf
Tomatensuppe mit Orangen
Vegetarische Gemüsesuppe
Gyrossuppe
Nudelsuppe mit Einlage
Kartoffelsuppe
Erbsensuppe
Linsensuppe
Lachs-Krabben-Suppe
Kartoffelsuppe
Gulaschsuppe
Serbische Bohnensuppe
Pischelsteiner Eintopf
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsauce
Lauch-Käse-Suppe
Rind-Huhn-Suppe m. Einlage
Grüne Bohnensuppe mit Tomaten u. Rindlfleisch
Zuchinisuppe
Chili con Carne
Reitertopf
Tomatensuppe mit Orangen
Vegetarische Gemüsesuppe
Gyrossuppe
Nudelsuppe mit Einlage
Kartoffelsuppe
Erbsensuppe
Linsensuppe
Vorsuppen
Lauch-Creme-Suppe
Spargel-Creme-Suppe
Brokoli-Creme-Suppe
Champignon-Creme-Suppe
Tomaten-Creme-Suppe
Grünkern-Suppe
Ochsenschwanzsuppe
Badisches Schneckensüppchen
Leberknödelsuppe
Hühnersuppe mit Einlage
Rindfleischsuppe mit Einlage
Lauch-Creme-Suppe
Spargel-Creme-Suppe
Brokoli-Creme-Suppe
Champignon-Creme-Suppe
Tomaten-Creme-Suppe
Grünkern-Suppe
Ochsenschwanzsuppe
Badisches Schneckensüppchen
Leberknödelsuppe
Hühnersuppe mit Einlage
Rindfleischsuppe mit Einlage
Vorschläge warme Menüs
magerer geräucherter Speck,
Dicke Bohnen, Bratkartoffel,
Salzkartoffel
Pragersaftschinken
Bratkartoffel, Kartoffel - Gratin,
Bunter Salat mit zwei verschiedenen Dressings
gefüllter Spießbraten nachWahl,
Bratkartoffel, Kartoffel-Gratin,
Bunter Salat mit zwei verschiedenen Dressings
Rindergeschnetzeltes „Gyros Art“,
Folienkartoffel, zwei verschiedene Quarksaucen,
Krautsalat
Burgunderbraten mit Sauce,
Bratkartoffel, Salzkartoffel,
sauer eingelegte Bohnen
Gemüse- oder Chinapfanne,
mit Rind- oder Putenfleisch,
Reis und Salat
Putenbrust oder Putengeschnetzeltes,
mit Champignon-Rahmsauce oder Currysauce,
Reis, Spätzle oder Kartoffel - Gratin,
Bunter Salat mit zwei verschiedenen Dressings
Schweine- oder Putenschnitzel mit Jäger-,
Rahm- und Zigeunersauce, Bratkartoffel,
Kartoffel-Gratin, Reis, Bunter Salat mit
zwei verschiedenen Dressings
Sauerbraten „Rheinische Art“ mit Rosinen
Spätzle, Salzkartoffel,
Rotkohl und Apfelkompott
Schlachtplatte bestehend aus:
½ gegr. Eisbein, Kasseler, Leberkäse,
geräucherte Mettwurst, Sauerkraut und Püree
Wildgulaschmit Mischpilzen, Spätzle,
Salzkartoffel, Rotkohl und Apfelkompott
pro Person
- Suppe nach Wahl
- Rinderbraten dunkle Sauce
- Schweinegeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsauce
- Salzkartoffel, Spätzle oder Reis
- Gemüse nach Wahl
- Dessert nach Wahl
- Suppe nach Wahl
- Schwedenbraten gefüllt mit Backpflaumen
- Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen
- Bratkartoffel, Kartoffel-Gratin
- Gemüse nach Wahl
- Salat
- Dessert nach Wahl
- Suppe nach Wahl
- Schweine-Lendchen mit Champignon-Rahmsauce
- Rinderrouladen dunkle Sauce
- Salzkartoffel, Kartoffel-Gratin, Reis
- Gemüse nach Wahl
- Salat
- Dessert nach Wahl
- Suppe nach Wahl
- Schweinefilet-Topf mit Steinpilzen
- Gefüllter Rinderbraten mit Sauce
- Spätzle, Salzkartoffel und Kartoffel-Gratin
- Gemüse nach Wahl
- Salat
- Dessert nach Wahl
- Suppe nach Wahl
- Gefüllte Schweinefilet
- Wildbraten mit Pfifferlingen und Preiselbeeren
- Kartoffel-Gratin, Reis oder Spätzle
- Gemüse nach Wahl
- Salat
- Dessert nach Wahl
- Suppe nach Wahl
- Roastbeef mit Burgundersauce
- Putenbrust mit Champignon-Rahmsauce
- Bratkartoffel, Kartoffel-Gratin
- Gemüse nach Wahl
- Salat
- Dessert nach Wahl
- Suppe nach Wahl
- Rinderfilet-Topf mit frischen Champignons
- und Gemüsestreifen
- überbackenen Hähnchenbrüstchen
- Nudelauflauf, Kartoffel-Gratin oder Reis
- Gemüse nach Wahl
- Salat
- Dessert nach Wahl
- Vorspeisenteller Fischvariationen
- Kalbsrücken mit frischen Champignons
- in Wein-Rahmsauce, oder Kalbsnierenbraten
- Wildreis, Kartoffel-Gratin
- Gemüse nach Wahl
- Salat
- Dessert nachWahl
- Suppe oder Vorspeise nach Wahl
- Lammkeule in Minzesauce
- Hähnchenbrüstchen gefüllt mit Mozarella
- Blattspinat und Fleischtomaten
- Röstis, Kartoffel-Gratin
- Gemüse nach Wahl
- Salat
- Dessert nach Wahl
magerer geräucherter Speck,
Dicke Bohnen, Bratkartoffel,
Salzkartoffel
Pragersaftschinken
Bratkartoffel, Kartoffel - Gratin,
Bunter Salat mit zwei verschiedenen Dressings
gefüllter Spießbraten nachWahl,
Bratkartoffel, Kartoffel-Gratin,
Bunter Salat mit zwei verschiedenen Dressings
Rindergeschnetzeltes „Gyros Art“,
Folienkartoffel, zwei verschiedene Quarksaucen,
Krautsalat
Burgunderbraten mit Sauce,
Bratkartoffel, Salzkartoffel,
sauer eingelegte Bohnen
Gemüse- oder Chinapfanne,
mit Rind- oder Putenfleisch,
Reis und Salat
Putenbrust oder Putengeschnetzeltes,
mit Champignon-Rahmsauce oder Currysauce,
Reis, Spätzle oder Kartoffel - Gratin,
Bunter Salat mit zwei verschiedenen Dressings
Schweine- oder Putenschnitzel mit Jäger-,
Rahm- und Zigeunersauce, Bratkartoffel,
Kartoffel-Gratin, Reis, Bunter Salat mit
zwei verschiedenen Dressings
Sauerbraten „Rheinische Art“ mit Rosinen
Spätzle, Salzkartoffel,
Rotkohl und Apfelkompott
Schlachtplatte bestehend aus:
½ gegr. Eisbein, Kasseler, Leberkäse,
geräucherte Mettwurst, Sauerkraut und Püree
Wildgulaschmit Mischpilzen, Spätzle,
Salzkartoffel, Rotkohl und Apfelkompott
pro Person
- Suppe nach Wahl
- Rinderbraten dunkle Sauce
- Schweinegeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsauce
- Salzkartoffel, Spätzle oder Reis
- Gemüse nach Wahl
- Dessert nach Wahl
- Suppe nach Wahl
- Schwedenbraten gefüllt mit Backpflaumen
- Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen
- Bratkartoffel, Kartoffel-Gratin
- Gemüse nach Wahl
- Salat
- Dessert nach Wahl
- Suppe nach Wahl
- Schweine-Lendchen mit Champignon-Rahmsauce
- Rinderrouladen dunkle Sauce
- Salzkartoffel, Kartoffel-Gratin, Reis
- Gemüse nach Wahl
- Salat
- Dessert nach Wahl
- Suppe nach Wahl
- Schweinefilet-Topf mit Steinpilzen
- Gefüllter Rinderbraten mit Sauce
- Spätzle, Salzkartoffel und Kartoffel-Gratin
- Gemüse nach Wahl
- Salat
- Dessert nach Wahl
- Suppe nach Wahl
- Gefüllte Schweinefilet
- Wildbraten mit Pfifferlingen und Preiselbeeren
- Kartoffel-Gratin, Reis oder Spätzle
- Gemüse nach Wahl
- Salat
- Dessert nach Wahl
- Suppe nach Wahl
- Roastbeef mit Burgundersauce
- Putenbrust mit Champignon-Rahmsauce
- Bratkartoffel, Kartoffel-Gratin
- Gemüse nach Wahl
- Salat
- Dessert nach Wahl
- Suppe nach Wahl
- Rinderfilet-Topf mit frischen Champignons
- und Gemüsestreifen
- überbackenen Hähnchenbrüstchen
- Nudelauflauf, Kartoffel-Gratin oder Reis
- Gemüse nach Wahl
- Salat
- Dessert nach Wahl
- Vorspeisenteller Fischvariationen
- Kalbsrücken mit frischen Champignons
- in Wein-Rahmsauce, oder Kalbsnierenbraten
- Wildreis, Kartoffel-Gratin
- Gemüse nach Wahl
- Salat
- Dessert nachWahl
- Suppe oder Vorspeise nach Wahl
- Lammkeule in Minzesauce
- Hähnchenbrüstchen gefüllt mit Mozarella
- Blattspinat und Fleischtomaten
- Röstis, Kartoffel-Gratin
- Gemüse nach Wahl
- Salat
- Dessert nach Wahl
Kaltes Büffet I
Schinken mit Melone
Spargelröllchen mit grünem oder weißem Spargel
Bratenplatte m. Kasseler, Roastbeef, Schweinerücken u.
Remouladensauce
Mandelmedallion
Kleine Hähnchenbollen
Kleine Frikadellen
Krautsalat, Nudelsalat, Lauchsalat,
Bauernsalat u. Teufelssalat
Käseplatte
Brotkorb, Kräuterbutter und Schmalz
Dessert: nach Wahl
Preis pro Person € 18,90
mit Fischplatte, Forelle und geräuchertem Lachs, Preiselbeersahne u.
Meerrettichsahne
Preis pro Person € 22,90
Kaltes Büffet II
Gemischte Vorspeisen:
Gemüse-Antipasti, Tomaten-Mozarella, Meeresfrüchtesalat, Sardinen,
Sardellen, Artischockenböden, Oliven und Feta
Vitello Tonnato: Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Roastbeefröllchen
Rehrückenmit ½ Birnen und Preiselbeeren
Kokusmedallion
Putenspieße mit Früchten und Süßer Sauce
Gemischte Fischplatte:
Forelle, Lachs, Pfeffermakrele, Garnelen,
Matjes und Preiselbeersahne,
Meerrettichsahne und Cocktailsauce
Krabbensalat, Rohkostplatte mite Dressing,
Waldorfsalat und Geflügelsalat
Käseplatte
Brotkorb, Kräuterbutter und Schmalz
Dessert: nachWahl
Preis pro Person € 36,90
Kölsches Büffet
Warm:
Rheinischer Sauerbraten, Klöße, Rotkohl
Dicke Bohnen, Speck, Salzkartoffel
Gegrillte Rippchen, Wirsing, Bratkartoffel
Kalt:
Rustikale Wurstplatte, Blutwurst, Leberwurst,
Fleischwurst und Hausgemachte Sülze, Mettwürstchen,
Pfefferbeißer, kleine Frikadellen
Eingelegte Sahneheringe
Heringssalat,Matjessalat, Kartoffelsalat,
Käseplatte
Brotkorb, Röggelchen, Kräuterbutter, Schmalz
Dessert: nach Wahl
Preis pro Person € 21,50
Bayrischer Frühschoppen
Warm:
Leberknödelsuppe
Weißwürstchen mit Süßem Senf
Krustenbraten, ½ Haxen,
Sauerkraut, Rotkraut, Püree, Knödel
Kalt:
Hausgemachte Schinkenspezialitäten
Bayr.Wurstsalat, Speckkrautsalat, Bayr.Kartoffelsalat
Käseplatte, Obazter
Bauernbrot, Laugenbrezen, Salzbutter
Dessert: Bayrische Creme mit Beerencocktail,
Vanillepudding mit beschwipsten Pflaumen
Preis pro Person € 20,50
Kalt-Warmes Büffet
Kalt:
gefüllte Tomaten mit Frischkäse, Forelle, Lachs,
2 verschiedene Saucen,
Schinken mit Melone, Spargelröllchen grün und weiß,
Hähnchenbrust auf Waldorfsalat
Salatplatten der Saison , 3 verschiedene Dresssing
Warm:
Hüftsteaks in Burgunder-Zwiebelsauce
Putensteaks natur mit Blattspinat nd Käsesauce
Schweinerücken mit Pfefferrahmsauce
Kartoffel-Gratin
Bratkartoffel, Spätzle
Gemüseplatte der Saison
Kalt:
Käseplatte
Brotkorb, Kräuterbutter, Schmalz
Dessert:
Mousse au Chocolat, Amarettocreme
Qurakspeise mit Früchten nach Wahl
Preis pro Person € 24,90
Kalt-Warmes Büffet
„Mediterrane Art“
Kalt:
Vorspeisen-Büffet:
Gemüse-Antipasti, Tomaten-Mozarella,
Parmaschinken mit Melone, Sardinen, Sardellen,
grüner Spargelsalat, Meeresfrüchtesalat, Oliven, Feta,
Artischockenböden
Rohkostplatte der Saison, 3 verschiedene Dressing
Warm:
Lachs auf grünen Bandnudeln u. Weißweinsauce
Knoblauch-Hähnchen auf scharfem Gemüse,
Roastbeef mit Kräuterkruste
Lachs-Krabben-Lasagne, Vegetarische Gemüse-Lasagne,
Rosmarienkartoffel
Kalt:
Italienische Käsespezialitäten
Brotkorb. Kräuterbutter, Tomatenbutter
Dessert: Tiramisu, Obstsalat, Vanillesauce,
Himbeeren in Schmandsauce
Preis pro Person € 39,90
Kalt-Warmes Büffet
Kalt:
Rohkost mit verschiedenen Dipps
Meeresfrüchtesalat
Garnelen mariniertmit Knoblauch
Schinken Melone
Warm:
Putensteaksmit Curry-Ananassauce
gefüllte Hähnchenbrust mit Brokoli
Gemüsepfanne, Schweinemedallion, Pinienkernen,Walnüssen
gefüllte Champignonköpfe
Blattspinat,Mandelblättchen
Möhren überbacken
Safranreis
Rosmarienkartoffel
Kalt:
Käseplatte
Brotkorb, Kräuterbutter, Tomatenbutter
Dessert: Obstsalat, Vanillesauce, Quarkspeise m. Ananas
Preis pro Person € 23,80
Kalt-Warmes Büffet:
„Hubertus”
Kalt:
Rehrücken garniert mit Früchten, ½ Birnen und Preiselbeeren
Wildterrine mit Fruchtsauce
Lachs, Forellenfilet geräuchert
Warm:
Rehkeule, frische Pfifferlinge in dunkler Sauce
Wildschweinmedallions in Rotwein-Zwiebelsauce
Entenbrustfilet in Orangensauce
Spätzle, Rosmarienkartoffel
Knödel
Rotkohl, Rosenkohl, Speckbohnenbündchen
Kalt:
Salatplatte der Saison, verschiedene Dressing
Käseplatte
Brotkorb, Kräuterbutter, Schmalz
Dessert:
Rote Grütze, Vanillesauce, Lebkuchen-Mousse
Preis pro Person: € 38,90
Vorschlag warme Fleischgerichte
- Lammfilet mit Schalotten, grüne Bohnen und Schinken
- Lammkeule in Minzesauce
- Wildschweinkeule
- Springbockkeule
- Hirschkalbkeule
- Rehrücken
- Rehkeule
- Wildgulasch mit Mischpilzen
- Rindergulasch
- Rinderrouladen
- Rinder-Filettopf mit Champignons und Gemüse
- Rinder-Geschnetzeltes mit Pfifferlingen oder Champignons
- Rindfleisch-Gemüsepfanne mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons
- Tafelspitzmit Meerrettichsauce
- Roastbeefam Stück gebraten mit Burgundersauce
- Sauerbraten Rheinische Art
- Schweine-Filet gefüllt, Saucemit Weißwein und Steinpilzen
- Schweine-Lendchen mit frischen Champignons in Rahmsauce
- Schweine-Filettopf mit Steinpilzen, Speckund Wirsing
- Schweine-Geschnetzeltes mit Champignons in Rahmsauce
- Schweinebraten
- Kasseler-Filet oder Kasseler-Filettopf mit Ananas und Curry
- Grillscheiben
- Schichtbraten
- Hühner-Frikassee mit Spargel und Champignons
- Hähnchenbrustfilet natur oder gefüllt mit Blattspinat oder Brokkoli
- Putengeschnetzeltes mit Curry- oder Rahmsauce
- Putenbrustam Stück gebraten
- Putenschnitzel, Natur mit Blattspinat und Käsesauce
- Putenschnitzel, Natur mit Tomaten und Mozarella
- Putenschnitzel mit verschiedenen Saucen
- Putenkeulen
- Gänsekeulen oder ganze Gänse gebraten
- Entenbrust in Orangensauce
- Königsberger Klopse
verschiedene Salate nach Wahl z.B.:
- Gemüse-Antipasti
- Kartoffelsalat
- Bayerischer Kartoffelsalat
- Blumenkohl-Brokkoli-Salat
- Krautsalat mit Sahne
- Krautsalat ohne Sahne
- Kohlrabisalata
- Waldorfsalat
- Geflügelsalat
- Teufelssalat
- Matjessalat
- Heringssalat rot oder weiß
- Käse-Wurst-Salat
- Eiersalat
- Lauchsalat
- Selleriesalat
- Fenchelsalat
- Bunter Blattsalat mit Dressing
- Endiviensalat
- Rohkostplatte mit verschieden Dressings
- Mais-Paprika-Salat
- Bohnensalat mit Pfifferlingen
- Chinakohl-Apfel-Tomaten-Salat
- Eisbergsalat mit Orangen
- Herrensalat
- Nudelsalat
- Krabbensalat
- Möhren-Rohkost-Salat mit French-Dressing
- Reis-Thunfisch-Salat
- Tomaten mit Mozarella
- Bauernsalat mit zwei verschiedenen Dressings
- Schichtsalat
Gemüse
Gemüseplatte:
Blumenkohl, Spargel, Erbsen und Möhren.
Speckbohnen, Brokkoli.
- Brokkoli überbacken
- Blumenkohl überbacken
- Möhren überbacken
- Buttermöhren
- Champignon-Köpfe gefüllt und überbacken
- Blattspinat mit Mandelblättern
- Blattspinat mit Käsesauce
- Schwarzwurzeln
- Rahmböhnchen
- Prinzessbohnen in Speckbutter
- Speckbohnen-Bündchen
- Butterbohnen
- Saure Bohnen
- Rosenkohl
- Kohlrabi in Rahmsauce oder Buttersauce
- Rotkohl
- Sauerkraut
- Grünkohl mit Speck
- Wirsing mit Speck
- Dicke Bohnen mit Speck
- Zucchini mit Tomaten und Mozarella
- Gemischte Gemüseplatte: - Paprika, Zucchini, Champignons, Auberginen und Zwiebeln
Dessert
- Mousse au Chocolat hell
- Mousse au Chocolat dunkel
- Mousse au Chocolat zartbitter
- Limonen–Mousse
- Tiramisu
- Quarkspeise mit Früchten nach Wahl
- Amarettocreme
- Vanillecreme
- Zitronencreme
- Erdbeercreme
- Weincreme
- Champagnercreme
- Herrencreme mit Schokostücken und Rum ( hell oder dunkel)
- Orangen-Maracuja-Creme
- Schokoladenpudding gekocht mit Vanillesauce
- Vanillepudding gekocht mit Schokoladensauce
- Walnusscreme
- Mokkacreme
- Schokoladencreme
- Karamellcreme
- Bayerische Creme, natur oder mit Beerencocktail
- Götterspeise: Waldmeister, Zitrone
- Götterspeise: Himbeeren und Kirschen mit Vanillesauce
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Obstsalat mit Früchten der Saison
- Frische Erdbeeren mit Sahne
Mittagstisch
Unser Mittagstisch
Lecker gemacht. Schnell gebracht.
Egal ob für Ihr Unternehmen, ihren Kindergarten oder Ihre Schule, wir organisieren und gestalten den kompletten Mittagstisch bei Ihnen vor Ort, Buffets aller Art liefern wir pünktlich vor Ort an. Bei Bedarf inklusive allem Geschirr und wenn Sie möchten hilft Ihnen sogar unser freundliches Fachpersonal. Sprechen Sie mit uns! Wir achten auf die frische unserer Produkte.
Dabei reicht unser Angebot von den klassischen Fleischprodukten über Wild, Geflügel und Fisch bis hin zu schmackhaften Käsespezialitäten.
Unten stehend finden Sie unsere Aktuelle Wochenkarte zum Download.
An allen Tagen
Allergene
Zusatzstoff
Kontakt
Sprechen Sie uns.
Wir beraten Sie gerne.
Landfleischerei & Party-Service: Elisabeth Porsch und Hans-Josef Porsch
Elisabeth Porsch und
Hans- Josef Porsch
Klaus Porsch (Fleischermeister)
Kemmerich 14
51789 Lindlar
Fon: 02266 / 70 40
Fax: 02266 / 44 52 5
porschspartyservice@t-online.de