Catering

Canape`s

Belegt mit Fisch, Fleisch, Geflügel, Käsespezialitäten
pro Stück € 1,80

Brötchen oder Schnittchen

½ Brötchen oder Schnittchen belegt mit Käse,Wurst, Schinken
pro Stück 1,20 €

Geschirr

liefern wir kostenlos dazu, wenn gereinigt zurück,
ansonsten berechnen wir 1,50 € pro Gedeck

Suppen

Preis pro Liter

Lachs-Krabben-Suppe

8,30 €

Kartoffelsuppe

7,00 €

Gulaschsuppe

7,00 €

Serbische Bohnensuppe

7,00 €

Pischelsteiner Eintopf

7,00 €

Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsauce

7,00 €

Lauch-Käse-Suppe

7,00 €

Rind-Huhn-Suppe m. Einlage

7,00 €

Grüne Bohnensuppe mit Tomaten u. Rindlfleisch

7,00 €

Zuchinisuppe

7,00 €

Chili con Carne

7,00 €

Reitertopf

7,00 €

Tomatensuppe mit Orangen

7,00 €

Vegetarische Gemüsesuppe

7,00 €

Gyrossuppe

7,00 €

Nudelsuppe mit Einlage

7,00 €

Kartoffelsuppe

7,00 €

Erbsensuppe

7,00 €

Linsensuppe

7,00 €

Lachs-Krabben-Suppe

8,30 €

Kartoffelsuppe

7,00 €

Gulaschsuppe

7,00 €

Serbische Bohnensuppe

7,00 €

Pischelsteiner Eintopf

7,00 €

Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsauce

7,00 €

Lauch-Käse-Suppe

7,00 €

Rind-Huhn-Suppe m. Einlage

7,00 €

Grüne Bohnensuppe mit Tomaten u. Rindlfleisch

7,00 €

Zuchinisuppe

7,00 €

Chili con Carne

7,00 €

Reitertopf

7,00 €

Tomatensuppe mit Orangen

7,00 €

Vegetarische Gemüsesuppe

7,00 €

Gyrossuppe

7,00 €

Nudelsuppe mit Einlage

7,00 €

Kartoffelsuppe

7,00 €

Erbsensuppe

7,00 €

Linsensuppe

7,00 €

Vorsuppen

Preis pro Liter

Lauch-Creme-Suppe

7,00 €

Spargel-Creme-Suppe

7,00 €

Brokoli-Creme-Suppe

7,00 €

Champignon-Creme-Suppe

7,00 €

Tomaten-Creme-Suppe

7,00 €

Grünkern-Suppe

7,00 €

Ochsenschwanzsuppe

7,00 €

Badisches Schneckensüppchen

7,00 €

Leberknödelsuppe

7,00 €

Hühnersuppe mit Einlage

7,00 €

Rindfleischsuppe mit Einlage

7,00 €

Lauch-Creme-Suppe

7,00 €

Spargel-Creme-Suppe

7,00 €

Brokoli-Creme-Suppe

7,00 €

Champignon-Creme-Suppe

7,00 €

Tomaten-Creme-Suppe

7,00 €

Grünkern-Suppe

7,00 €

Ochsenschwanzsuppe

7,00 €

Badisches Schneckensüppchen

7,00 €

Leberknödelsuppe

7,00 €

Hühnersuppe mit Einlage

7,00 €

Rindfleischsuppe mit Einlage

7,00 €

Vorschläge warme Menüs

pro Person

magerer geräucherter Speck,
Dicke Bohnen, Bratkartoffel,
Salzkartoffel

8,00 €

Pragersaftschinken
Bratkartoffel, Kartoffel - Gratin,
Bunter Salat mit zwei verschiedenen Dressings

10,00 €

gefüllter Spießbraten nachWahl,
Bratkartoffel, Kartoffel-Gratin,
Bunter Salat mit zwei verschiedenen Dressings

10,50 €

Rindergeschnetzeltes „Gyros Art“,
Folienkartoffel, zwei verschiedene Quarksaucen,
Krautsalat

10,50 €

Burgunderbraten mit Sauce,
Bratkartoffel, Salzkartoffel,
sauer eingelegte Bohnen

10,50 €

Gemüse- oder Chinapfanne,
mit Rind- oder Putenfleisch,
Reis und Salat

11,00 €

Putenbrust oder Putengeschnetzeltes,
mit Champignon-Rahmsauce oder Currysauce,
Reis, Spätzle oder Kartoffel - Gratin,
Bunter Salat mit zwei verschiedenen Dressings

11,50 €

Schweine- oder Putenschnitzel mit Jäger-,
Rahm- und Zigeunersauce, Bratkartoffel,
Kartoffel-Gratin, Reis, Bunter Salat mit
zwei verschiedenen Dressings

11,50 €

Sauerbraten „Rheinische Art“ mit Rosinen
Spätzle, Salzkartoffel,
Rotkohl und Apfelkompott

11,00 €

Schlachtplatte bestehend aus:
½ gegr. Eisbein, Kasseler, Leberkäse,
geräucherte Mettwurst, Sauerkraut und Püree

12,00 €

Wildgulaschmit Mischpilzen, Spätzle,
Salzkartoffel, Rotkohl und Apfelkompott
pro Person

15,00 €
  • Suppe nach Wahl
  • Rinderbraten dunkle Sauce
  • Schweinegeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsauce
  • Salzkartoffel, Spätzle oder Reis
  • Gemüse nach Wahl
  • Dessert nach Wahl
14,90 €
  • Suppe nach Wahl
  • Schwedenbraten gefüllt mit Backpflaumen
  • Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen
  • Bratkartoffel, Kartoffel-Gratin
  • Gemüse nach Wahl
  • Salat
  • Dessert nach Wahl
15,90 €
  • Suppe nach Wahl
  • Schweine-Lendchen mit Champignon-Rahmsauce
  • Rinderrouladen dunkle Sauce
  • Salzkartoffel, Kartoffel-Gratin, Reis
  • Gemüse nach Wahl
  • Salat
  • Dessert nach Wahl
17,90 €
  • Suppe nach Wahl
  • Schweinefilet-Topf mit Steinpilzen
  • Gefüllter Rinderbraten mit Sauce
  • Spätzle, Salzkartoffel und Kartoffel-Gratin
  • Gemüse nach Wahl
  • Salat
  • Dessert nach Wahl
17,90 €
  • Suppe nach Wahl
  • Gefüllte Schweinefilet
  • Wildbraten mit Pfifferlingen und Preiselbeeren
  • Kartoffel-Gratin, Reis oder Spätzle
  • Gemüse nach Wahl
  • Salat
  • Dessert nach Wahl
18,90 €
  • Suppe nach Wahl
  • Roastbeef mit Burgundersauce
  • Putenbrust mit Champignon-Rahmsauce
  • Bratkartoffel, Kartoffel-Gratin
  • Gemüse nach Wahl
  • Salat
  • Dessert nach Wahl
19,80 €
  • Suppe nach Wahl
  • Rinderfilet-Topf mit frischen Champignons
  • und Gemüsestreifen
  • überbackenen Hähnchenbrüstchen
  • Nudelauflauf, Kartoffel-Gratin oder Reis
  • Gemüse nach Wahl
  • Salat
  • Dessert nach Wahl
21,90 €
  • Vorspeisenteller Fischvariationen
  • Kalbsrücken mit frischen Champignons
  • in Wein-Rahmsauce, oder Kalbsnierenbraten
  • Wildreis, Kartoffel-Gratin
  • Gemüse nach Wahl
  • Salat
  • Dessert nachWahl
26.90 €
  • Suppe oder Vorspeise nach Wahl
  • Lammkeule in Minzesauce
  • Hähnchenbrüstchen gefüllt mit Mozarella
  • Blattspinat und Fleischtomaten
  • Röstis, Kartoffel-Gratin
  • Gemüse nach Wahl
  • Salat
  • Dessert nach Wahl
26,90 €

magerer geräucherter Speck,
Dicke Bohnen, Bratkartoffel,
Salzkartoffel

8,00 €

Pragersaftschinken
Bratkartoffel, Kartoffel - Gratin,
Bunter Salat mit zwei verschiedenen Dressings

10,00 €

gefüllter Spießbraten nachWahl,
Bratkartoffel, Kartoffel-Gratin,
Bunter Salat mit zwei verschiedenen Dressings

10,50 €

Rindergeschnetzeltes „Gyros Art“,
Folienkartoffel, zwei verschiedene Quarksaucen,
Krautsalat

10,50 €

Burgunderbraten mit Sauce,
Bratkartoffel, Salzkartoffel,
sauer eingelegte Bohnen

10,50 €

Gemüse- oder Chinapfanne,
mit Rind- oder Putenfleisch,
Reis und Salat

11,00 €

Putenbrust oder Putengeschnetzeltes,
mit Champignon-Rahmsauce oder Currysauce,
Reis, Spätzle oder Kartoffel - Gratin,
Bunter Salat mit zwei verschiedenen Dressings

11,50 €

Schweine- oder Putenschnitzel mit Jäger-,
Rahm- und Zigeunersauce, Bratkartoffel,
Kartoffel-Gratin, Reis, Bunter Salat mit
zwei verschiedenen Dressings

11,50 €

Sauerbraten „Rheinische Art“ mit Rosinen
Spätzle, Salzkartoffel,
Rotkohl und Apfelkompott

11,00 €

Schlachtplatte bestehend aus:
½ gegr. Eisbein, Kasseler, Leberkäse,
geräucherte Mettwurst, Sauerkraut und Püree

12,00 €

Wildgulaschmit Mischpilzen, Spätzle,
Salzkartoffel, Rotkohl und Apfelkompott
pro Person

15,00 €
  • Suppe nach Wahl
  • Rinderbraten dunkle Sauce
  • Schweinegeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsauce
  • Salzkartoffel, Spätzle oder Reis
  • Gemüse nach Wahl
  • Dessert nach Wahl
14,90 €
  • Suppe nach Wahl
  • Schwedenbraten gefüllt mit Backpflaumen
  • Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen
  • Bratkartoffel, Kartoffel-Gratin
  • Gemüse nach Wahl
  • Salat
  • Dessert nach Wahl
15,90 €
  • Suppe nach Wahl
  • Schweine-Lendchen mit Champignon-Rahmsauce
  • Rinderrouladen dunkle Sauce
  • Salzkartoffel, Kartoffel-Gratin, Reis
  • Gemüse nach Wahl
  • Salat
  • Dessert nach Wahl
17,90 €
  • Suppe nach Wahl
  • Schweinefilet-Topf mit Steinpilzen
  • Gefüllter Rinderbraten mit Sauce
  • Spätzle, Salzkartoffel und Kartoffel-Gratin
  • Gemüse nach Wahl
  • Salat
  • Dessert nach Wahl
17,90 €
  • Suppe nach Wahl
  • Gefüllte Schweinefilet
  • Wildbraten mit Pfifferlingen und Preiselbeeren
  • Kartoffel-Gratin, Reis oder Spätzle
  • Gemüse nach Wahl
  • Salat
  • Dessert nach Wahl
18,90 €
  • Suppe nach Wahl
  • Roastbeef mit Burgundersauce
  • Putenbrust mit Champignon-Rahmsauce
  • Bratkartoffel, Kartoffel-Gratin
  • Gemüse nach Wahl
  • Salat
  • Dessert nach Wahl
19,80 €
  • Suppe nach Wahl
  • Rinderfilet-Topf mit frischen Champignons
  • und Gemüsestreifen
  • überbackenen Hähnchenbrüstchen
  • Nudelauflauf, Kartoffel-Gratin oder Reis
  • Gemüse nach Wahl
  • Salat
  • Dessert nach Wahl
21,90 €
  • Vorspeisenteller Fischvariationen
  • Kalbsrücken mit frischen Champignons
  • in Wein-Rahmsauce, oder Kalbsnierenbraten
  • Wildreis, Kartoffel-Gratin
  • Gemüse nach Wahl
  • Salat
  • Dessert nachWahl
26.90 €
  • Suppe oder Vorspeise nach Wahl
  • Lammkeule in Minzesauce
  • Hähnchenbrüstchen gefüllt mit Mozarella
  • Blattspinat und Fleischtomaten
  • Röstis, Kartoffel-Gratin
  • Gemüse nach Wahl
  • Salat
  • Dessert nach Wahl
26,90 €

Kaltes Büffet I

Schinken mit Melone
Spargelröllchen mit grünem oder weißem Spargel
Bratenplatte m. Kasseler, Roastbeef, Schweinerücken u.
Remouladensauce
Mandelmedallion
Kleine Hähnchenbollen
Kleine Frikadellen


Krautsalat, Nudelsalat, Lauchsalat,
Bauernsalat u. Teufelssalat


Käseplatte
Brotkorb, Kräuterbutter und Schmalz
Dessert: nach Wahl


Preis pro Person € 16,90


mit Fischplatte, Forelle und geräuchertem Lachs, Preiselbeersahne u.
Meerrettichsahne


Preis pro Person € 18,90

Kaltes Büffet II

Gemischte Vorspeisen:
Gemüse-Antipasti, Tomaten-Mozarella, Meeresfrüchtesalat, Sardinen,
Sardellen, Artischockenböden, Oliven und Feta


Vitello Tonnato: Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Roastbeefröllchen
Rehrückenmit ½ Birnen und Preiselbeeren
Kokusmedallion
Putenspieße mit Früchten und Süßer Sauce


Gemischte Fischplatte:
Forelle, Lachs, Pfeffermakrele, Garnelen,
Matjes und Preiselbeersahne,
Meerrettichsahne und Cocktailsauce


Krabbensalat, Rohkostplatte mite Dressing,
Waldorfsalat und Geflügelsalat


Käseplatte
Brotkorb, Kräuterbutter und Schmalz


Dessert: nachWahl


Preis pro Person € 34,90

Kölsches Büffet

Warm:
Rheinischer Sauerbraten, Klöße, Rotkohl


Dicke Bohnen, Speck, Salzkartoffel


Gegrillte Rippchen, Wirsing, Bratkartoffel


Kalt:
Rustikale Wurstplatte, Blutwurst, Leberwurst,
Fleischwurst und Hausgemachte Sülze, Mettwürstchen,
Pfefferbeißer, kleine Frikadellen
Eingelegte Sahneheringe
Heringssalat,Matjessalat, Kartoffelsalat,
Käseplatte
Brotkorb, Röggelchen, Kräuterbutter, Schmalz


Dessert: nach Wahl


Preis pro Person € 17,50

Bayrischer Frühschoppen

Warm:
Leberknödelsuppe
Weißwürstchen mit Süßem Senf
Krustenbraten, ½ Haxen,
Sauerkraut, Rotkraut, Püree, Knödel


Kalt:
Hausgemachte Schinkenspezialitäten
Bayr.Wurstsalat, Speckkrautsalat, Bayr.Kartoffelsalat


Käseplatte, Obazter
Bauernbrot, Laugenbrezen, Salzbutter


Dessert: Bayrische Creme mit Beerencocktail,
Vanillepudding mit beschwipsten Pflaumen


Preis pro Person € 17,50

Kalt-Warmes Büffet

Kalt:
gefüllte Tomaten mit Frischkäse, Forelle, Lachs,
2 verschiedene Saucen,
Schinken mit Melone, Spargelröllchen grün und weiß,
Hähnchenbrust auf Waldorfsalat
Salatplatten der Saison , 3 verschiedene Dresssing


Warm:
Hüftsteaks in Burgunder-Zwiebelsauce
Putensteaks natur mit Blattspinat nd Käsesauce
Schweinerücken mit Pfefferrahmsauce
Kartoffel-Gratin
Bratkartoffel, Spätzle


Gemüseplatte der Saison


Kalt:
Käseplatte
Brotkorb, Kräuterbutter, Schmalz


Dessert:
Mousse au Chocolat, Amarettocreme
Qurakspeise mit Früchten nach Wahl


Preis pro Person € 19,80

Kalt-Warmes Büffet

„Mediterrane Art“

Kalt:
Vorspeisen-Büffet:
Gemüse-Antipasti, Tomaten-Mozarella,
Parmaschinken mit Melone, Sardinen, Sardellen,
grüner Spargelsalat, Meeresfrüchtesalat, Oliven, Feta,
Artischockenböden
Rohkostplatte der Saison, 3 verschiedene Dressing


Warm:
Lachs auf grünen Bandnudeln u. Weißweinsauce
Knoblauch-Hähnchen auf scharfem Gemüse,
Roastbeef mit Kräuterkruste
Lachs-Krabben-Lasagne, Vegetarische Gemüse-Lasagne,
Rosmarienkartoffel


Kalt:
Italienische Käsespezialitäten
Brotkorb. Kräuterbutter, Tomatenbutter
Dessert: Tiramisu, Obstsalat, Vanillesauce,
Himbeeren in Schmandsauce


Preis pro Person € 34,90

Kalt-Warmes Büffet

Kalt:
Rohkost mit verschiedenen Dipps
Meeresfrüchtesalat
Garnelen mariniertmit Knoblauch
Schinken Melone


Warm:
Putensteaksmit Curry-Ananassauce
gefüllte Hähnchenbrust mit Brokoli
Gemüsepfanne, Schweinemedallion, Pinienkernen,Walnüssen
gefüllte Champignonköpfe
Blattspinat,Mandelblättchen
Möhren überbacken
Safranreis
Rosmarienkartoffel


Kalt:
Käseplatte
Brotkorb, Kräuterbutter, Tomatenbutter
Dessert: Obstsalat, Vanillesauce, Quarkspeise m. Ananas


Preis pro Person € 19,80

Kalt-Warmes Büffet:

„Hubertus”

Kalt:
Rehrücken garniert mit Früchten, ½ Birnen und Preiselbeeren
Wildterrine mit Fruchtsauce
Lachs, Forellenfilet geräuchert


Warm:
Rehkeule, frische Pfifferlinge in dunkler Sauce
Wildschweinmedallions in Rotwein-Zwiebelsauce
Entenbrustfilet in Orangensauce


Spätzle, Rosmarienkartoffel
Knödel
Rotkohl, Rosenkohl, Speckbohnenbündchen


Kalt:
Salatplatte der Saison, verschiedene Dressing


Käseplatte
Brotkorb, Kräuterbutter, Schmalz


Dessert:
Rote Grütze, Vanillesauce, Lebkuchen-Mousse


Preis pro Person: € 32,90

Vorschlag warme Fleischgerichte

  • Lammfilet mit Schalotten, grüne Bohnen und Schinken
  • Lammkeule in Minzesauce
  • Wildschweinkeule
  • Springbockkeule
  • Hirschkalbkeule
  • Rehrücken
  • Rehkeule
  • Wildgulasch mit Mischpilzen
  • Rindergulasch
  • Rinderrouladen
  • Rinder-Filettopf mit Champignons und Gemüse
  • Rinder-Geschnetzeltes mit Pfifferlingen oder Champignons
  • Rindfleisch-Gemüsepfanne mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons
  • Tafelspitzmit Meerrettichsauce
  • Roastbeefam Stück gebraten mit Burgundersauce
  • Sauerbraten Rheinische Art
  • Schweine-Filet gefüllt, Saucemit Weißwein und Steinpilzen
  • Schweine-Lendchen mit frischen Champignons in Rahmsauce
  • Schweine-Filettopf mit Steinpilzen, Speckund Wirsing
  • Schweine-Geschnetzeltes mit Champignons in Rahmsauce
  • Schweinebraten
  • Kasseler-Filet oder Kasseler-Filettopf mit Ananas und Curry
  • Grillscheiben
  • Schichtbraten
  • Hühner-Frikassee mit Spargel und Champignons
  • Hähnchenbrustfilet natur oder gefüllt mit Blattspinat oder Brokkoli
  • Putengeschnetzeltes mit Curry- oder Rahmsauce
  • Putenbrustam Stück gebraten
  • Putenschnitzel, Natur mit Blattspinat und Käsesauce
  • Putenschnitzel, Natur mit Tomaten und Mozarella
  • Putenschnitzel mit verschiedenen Saucen
  • Putenkeulen
  • Gänsekeulen oder ganze Gänse gebraten
  • Entenbrust in Orangensauce
  • Königsberger Klopse

verschiedene Salate nach Wahl z.B.:

  • Gemüse-Antipasti
  • Kartoffelsalat
  • Bayerischer Kartoffelsalat
  • Blumenkohl-Brokkoli-Salat
  • Krautsalat mit Sahne
  • Krautsalat ohne Sahne
  • Kohlrabisalata
  • Waldorfsalat
  • Geflügelsalat
  • Teufelssalat
  • Matjessalat
  • Heringssalat rot oder weiß
  • Käse-Wurst-Salat
  • Eiersalat
  • Lauchsalat
  • Selleriesalat
  • Fenchelsalat
  • Bunter Blattsalat mit Dressing
  • Endiviensalat
  • Rohkostplatte mit verschieden Dressings
  • Mais-Paprika-Salat
  • Bohnensalat mit Pfifferlingen
  • Chinakohl-Apfel-Tomaten-Salat
  • Eisbergsalat mit Orangen
  • Herrensalat
  • Nudelsalat
  • Krabbensalat
  • Möhren-Rohkost-Salat mit French-Dressing
  • Reis-Thunfisch-Salat
  • Tomaten mit Mozarella
  • Bauernsalat mit zwei verschiedenen Dressings
  • Schichtsalat

Gemüse

Gemüseplatte:
Blumenkohl, Spargel, Erbsen und Möhren.
Speckbohnen, Brokkoli.

  • Brokkoli überbacken
  • Blumenkohl überbacken
  • Möhren überbacken
  • Buttermöhren
  • Champignon-Köpfe gefüllt und überbacken
  • Blattspinat mit Mandelblättern
  • Blattspinat mit Käsesauce
  • Schwarzwurzeln
  • Rahmböhnchen
  • Prinzessbohnen in Speckbutter
  • Speckbohnen-Bündchen
  • Butterbohnen
  • Saure Bohnen
  • Rosenkohl
  • Kohlrabi in Rahmsauce oder Buttersauce
  • Rotkohl
  • Sauerkraut
  • Grünkohl mit Speck
  • Wirsing mit Speck
  • Dicke Bohnen mit Speck
  • Zucchini mit Tomaten und Mozarella
  • Gemischte Gemüseplatte: - Paprika, Zucchini, Champignons, Auberginen und Zwiebeln

Dessert

  • Mousse au Chocolat hell
  • Mousse au Chocolat dunkel
  • Mousse au Chocolat zartbitter
  • Limonen–Mousse
  • Tiramisu
  • Quarkspeise mit Früchten nach Wahl
  • Amarettocreme
  • Vanillecreme
  • Zitronencreme
  • Erdbeercreme
  • Weincreme
  • Champagnercreme
  • Herrencreme mit Schokostücken und Rum ( hell oder dunkel)
  • Orangen-Maracuja-Creme
  • Schokoladenpudding gekocht mit Vanillesauce
  • Vanillepudding gekocht mit Schokoladensauce
  • Walnusscreme
  • Mokkacreme
  • Schokoladencreme
  • Karamellcreme
  • Bayerische Creme, natur oder mit Beerencocktail
  • Götterspeise: Waldmeister, Zitrone
  • Götterspeise: Himbeeren und Kirschen mit Vanillesauce
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Obstsalat mit Früchten der Saison
  • Frische Erdbeeren mit Sahne

Mittagstisch

Unser Mittagstisch

Lecker gemacht. Schnell gebracht.

Egal ob für Ihr Unternehmen, ihren Kindergarten oder Ihre Schule, wir organisieren und gestalten den kompletten Mittagstisch bei Ihnen vor Ort, Buffets aller Art liefern wir pünktlich vor Ort an. Bei Bedarf inklusive allem Geschirr und wenn Sie möchten hilft Ihnen sogar unser freundliches Fachpersonal. Sprechen Sie mit uns! Wir achten auf die frische unserer Produkte.

Dabei reicht unser Angebot von den klassischen Fleischprodukten über Wild, Geflügel und Fisch bis hin zu schmackhaften Käsespezialitäten.

Unten stehend finden Sie unsere Aktuelle Wochenkarte zum Download.

Unser Angebot vom

24.07.2017 - 29.07.2017
Montag
Putengeschnetzeltes, Nudeln u. Salat(a,c,g,i,j,)
5,50 €
Salatteller mit Putenstreifen oder mit Thunfisch
5,50 €
Dienstag
Schweine-Rippchen, Bratkartoffel u.Salat(a,i,j,)
5,50 €
Salatteller mit Putenstreifen oder Spargel u.Schinken,(1,g) oder mit Ei
5,50 €
Mittwoch
Cordon Bleu,(Schwein), Kartoffel-Gratin und Salat (a,c,g,i,j)
5,50 €
SalattellerVegetarisch oder mit Schafskäse und Oliven
5,50 €
kleiner Salatteller
3,50 €
Donnerstag
Fleischkäse, Gemüsereis u. Salat(a,c,4,i,j)
5,50 €
Freitag
Seelachsfilet, Kartoffel u.Salat (a,c,g,i,j)
5,50 €
Samstag
Linsensuppe mit Einlage (4,i,j) 1 Liter
5,00 €
PDF Download

An allen Tagen

Frikadelle mit Brötchen (a,c,j)
1,50 €
Schnitzel mit Brötchen (a,c,j)
3,50 €
Kotelett mit Brötchen (a,c,j)
3,50 €
Portion Kartoffelsalat (c,g,i,j)
1,80 €
Portion Gulasch mit Brötchen (3,i,j)
3,50 €
wechselnder Eintopf
3,50 €
Pfannekuchen,Vanillesauce (2,3,7,a,c,g)
5,00 €
Schmorgemüse, Reis, u. Salat (a,c,g,i,j)
5,00 €
Vegetarische Lasagne, und Salat mit Sahnesauce (a,c,g,i,j,)
5,00 €
Frikadelle mit Brötchen (a,c,j)
1,50 €
Schnitzel mit Brötchen (a,c,j)
3,50 €
Kotelett mit Brötchen (a,c,j)
3,50 €
Portion Kartoffelsalat (c,g,i,j)
1,80 €
Portion Gulasch mit Brötchen (3,i,j)
3,50 €
wechselnder Eintopf
3,50 €
Pfannekuchen,Vanillesauce (2,3,7,a,c,g)
5,00 €
Schmorgemüse, Reis, u. Salat (a,c,g,i,j)
5,00 €
Vegetarische Lasagne, und Salat mit Sahnesauce (a,c,g,i,j,)
5,00 €

Allergene

a
Weizenmehl
b
Krebstiere
c
Eier
d
Fische
e
Erdnüsse
f
Soja
g
Milch
h
Schalenfrüchte
i
Sellerie
j
Senf
k
Sesam
l
Schwefeldioxid/Sulphite
m
Lupinen
n
Weichtiere

Zusatzstoff

1
Nitritpökelsalz
2
Ascorbinsäure
3
Farbstoff
4
Konservierungsstoff
5
Antioxidationsmittel
6
Koffeinhaltig
7
Süßungsmittel
8
Chininhaltig
9
Phosphat

Kontakt

Sprechen Sie uns.

Wir beraten Sie gerne.

Landfleischerei & Party-Service: Elisabeth Porsch und Hans-Josef Porsch
Elisabeth Porsch und
Hans- Josef Porsch
Klaus Porsch (Fleischermeister)

Kemmerich 14
51789 Lindlar

Fon: 02266 / 70 40
Fax: 02266 / 44 52 5

porschspartyservice@t-online.de